¿Sabes como hacer velas? Aquí te enseñamos

Foto: Archivo

Estas velas suelen usarse como acompañante de un postre o de una  cena íntima. Puedes colocarla al lado del plato servido para decorar y crear un ambiente único.  No olvides apagar la luz cuando sirvas el plato, ya que la mandarina se muestra totalmente iluminada por la vela de su interior.

Materiales:

1 vela pequeña

1 mandarina

1 cortapastas circular

Elaboración:

Enciende la vela para derretir un poco la cera y reserva. Corta la «tapa» de la mandarina con un cuchillo y quítale el pedúnculo con un cortapastas. Reserva la tapa.

Separa los gajos de la cáscara con la ayuda de una cucharilla y vacía la mandarina.

Coloca la mandarina vacía en la mesa, vierte con cuidado un poco de la cera derretida en el interior y pon la vela encima, fijándola sobre la cera. Coloca la tapa de manera que coincida exactamente con el corte inferior.

Recuerda compartir en >><Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print