¡Para el almuerzo! Una rica sopita de verduras

Y nada mejor que una sopa de verduras que sirva de acompañante a nuestro plato principal. Es nutritiva, rápida y económica.

Ingredientes

2 zanahorias peladas y picadas
1/2 taza de cebolla picada
1/2 zapallo italiano pequeño
2 tallos de apio
1/2 tomate picado en cubos
1 litro y medio de caldo de pollo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo picado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal al gusto

Preparación

En una olla grande sofríe el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, agrega las zanahorias, calabacín y apio.

Cuando estén bien sofreídos agrega el caldo de pollo, arroz y los cubos pequeños de tomate y deja hervir.

Cocina a fuego lento durante 35 minutos o hasta que el arroz esté suave.

Cuando lo esté, añade el orégano. Sirve caliente.

 

Wong

Recuerda compartir en >><Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page