¡Para el almuerzo! Rojitos como la ‘La Sele’, tomates rellenos

Y para celebrar el triunfo de ‘La Sele’ al Mundial de Rusia 2018, te dejamos esta deliciosa receta de tomates rellenos, fácil y rápida para continúes con la fiesta.

Ingredientes

Tomates grandes 6 unidades (1200 g)
Atún en lata 170 g. (1 lata)
Cebolla de verdeo 2 unidades (80 g)
Huevos duros 2 unidades
Arroz blanco cocido 10 cdas. (200 g)
Mayonesa 3 cdas. (60 g)
Sal 1 pizca
Pimienta Negra  ¼ cdita.
Perejil deshidratado 1 cda.

Tips y consejos

Otras opciones de carnes para el relleno son: pescado o pollo.

Preparación

Lo más importante para esta receta es elegir bien los tomates. Deben ser lo más redondos posibles y parejos todos. Limpiar bien, secar y con la ayuda de un cuchillo retirarles una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sacarles las semillas y el líquido. Reservar.

Desmenuzar el atún, mezclarlo con la cebolla de verdeo bien picada, el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la pimienta y  perejil deshidratado

Con la ayuda de una cuchara rellenar los tomates. Decorar con el verde de las cebollas de verdeo. Servir fríos.

 

Alicante

Recuerda compartir en >><Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page